Experimente mit Nahrung - Wasser auf dem Brot?

Einfache Beschreibung der Durchführung eines Versuchs zur Bestimmung des Fett- und Wassergehalts von Butter, Diät-Margarine und einem Brotaufstrich. Das Experiment kann beliebig abgewandelt werden und funktioniert einwandfrei. Prinzipiell ist es auch für Volksschulkinder geeignet.

micrecol.de

Meta-Daten

Sprache
Deutsch
Anbieter
micrecol.de
Veröffentlicht am
01.05.2009
Link
https://ch.schule.at/portale/chemie/themen/detail/experimente-mit-nahrung-vergleich-von-butter-diaet-margarine-und-brotaufstrich.html?cHash=c647f997f286059d87d595328efa7edd&parentuid=194739
Typ der Lernressource
Experiment
Schulstufe
Primärausbildung (1. bis 4. Ausbildungsstufe)
Sekundarstufe I (5. bis 8. Ausbildungsstufe)
Sekundarstufe II (9. bis 13. Ausbildungsstufe)
Kostenpflichtig
nein