Genussmittel
Kaffee, Schokolade oder ein Glas Wein können in Maßen durchaus zum genussvollen Leben beitragen. In dieser Zusammenstellung finden Sie Beiträge zum chemischen Hintergrund der Genussmittel.
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Kaugummi
Science in School hat eine vielsprachige, umfangreiche Sammlung interessanter Arbeiten zu bieten, beispielhaft die Zusammenstellung zum Thema Kaugummi. Detailansicht
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Schokolade, Kakao, Theobromin
Alles zum Thema auf einer Seite zusammengefasst! Von Chili-Schokolade bis zum virtuellen Rundgang durch eine Schokoladefabrik und dem Einfluß auf die Gesundheit ist alles zu finden. (8.5.99) Detailansicht
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Lehrerfortbildung Tee
Viel Information zum Thema "Tee" samt Versuchsanleitungen. Detailansicht
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Versuche zu Schokolade und Kakao
Bestimmung der verschiedenen Zuckerarten in Schokolade, Feuchtigkeitsbestimmung von Schokolade, Bestimmung des Fettgehalts von Schokolade - die Versuchsanleitungen gibt es hier! Detailansicht
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Coffee and its processing
Dieser Text über Kaffee stammt aus dem Projekt "Using English for Academic Purposes - A Guide for Students in Higher Education". Geeignet für Englisch als Arbeitssprache (EAA)! Detailansicht
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Gummibärchen - Eine Herausforderung für die Chemie
Gummibärchen einmal anders. Ergebnisse intensiver Forschung über die beliebte Süßigkeit finden Sie auf dieser Seite.... Detailansicht
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Rotwein durch Glasform verändert !?
Die Glasform, genauer die Oberflächengröße verändert den Geschmack des Weines! Detailansicht
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Und täglich lockt das Aroma ...
Sind Aromastoffe die geheimen Verführer? - Lesen Sie den sehr interessanten Artikel. Detailansicht
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Die Chemie des Weihnachtsmenüs
Forscher vertreibt Mythen aus der Küche aus der Dezemberausgabe des Bild der Wissenschaft Detailansicht
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